Cara Install dan Download Adobe Acrobat X


Adobe Acrobat itu aplikasi untuk membuat PDF atau bahasa Londonya PDF Maker.

Aplikasi ini dapat mengubah file dalam format apapun menjadi PDF.

Oke langsung saja bagi yang membutuhkan Download di Sini.

Setelah sudah di Download, saatnya proses instalasi.

Langkah-langkahnya demikian :
Buka aplikasi Acrobat 10 yang ada di dalam file yang barusan lo donlot.
Maka akan muncul gambar begini..
Pilih skip aja yah bro, tapi kalo mau pilih Confirm dan Overwrite sih gak masalah ko.
Setelah itu klik Next >
Dan akan muncul tampilan begini
Biarin kita tunggu aja ini sampei selesai. tenang aja ini gak akan makan waktu lama, cuma nunggu dia doang yang lamamah hehehe.

Tapi selepas itu bukan berarti kita berhenti menunggu, kita harus menunggu lagi
Setelah itu selesai dah Instalasinya, cepet kan ?
Jika sudah selesai instalasinya makan akan muncul tampilan gini
Pilih yang Launch Adobe Acrobat X, biar langsung ngebuka setelah selesai semua.
Abis itu kita pilih Bahasa, ingat di sini gak ada bahasa Hati atau bahasa Kode, jadi jangan harap bisa ngode-ngode gitu.

Lalu ikutilah proses instalasi tinggal next next aja, saat diminta user kosongkan saja, namun untuk serial number harus di isi.
Di isi pake apakaha serial numbernya ? Yah pake numberlah
Numbernya ada di aplikasi Keygen lo donlot tadi.
yang ini nih..

Abis itu kita akan masuk ke gambar anak kecil lagi ngacungin jari tangah. Itu anak bukan mau ngajak ribut, tapi emang bawaan dari lahir udah ngeselin.
Begini penampakanya.

Setelah itu pilih yang Adobe Acrobat Versi 10, jangan yang lain dan kopikan serial numbernya yang ada di atas versi.

Setelah selesai di copy maka pastekan ke Adobe Acrobat yang minta SN.
Lalu ikuti aja langkah berikutnya seperti instalasi lainya.

Mudahkan mudah ?

Selamat merubah semuanya menjadi PDF, agar lebih rapih dan tidak terkena edit-edit tangan-tangan kotor. Tapi ingat, cuma file yang bisa dirapikan dengan Acrobat ini, untuk merapikan hati gak bisa yah bloo

Oh iyah kalo sewaktu-waktu muncul begini

Jangan panik bro tenang, lo tinggal copy lagi serial numbernya trus masukin kaya gini

Kalo mau tanya-tanya apapun silakan tanya aja di komentar atau dimanapun anda bertemu dengan saya
Salam !!!

0 komentar: